(093) 993 50 50

Отзывы покупателей

Светлана
10:08:20 11-29-2021
Третий день пытаюсь дозвонится ,узнать можно ли подъехать забрать вещь, ни один телефон не отвечает. Просьба на квитанции/сайт е указать актуальные номера по которым с вами можно связаться !
Наталья
15:42:46 10-26-2021
Хочу поблагодарить работников химчистки за отличную работу! Много лет сдаю в чистку вещи и всегда работа выполнена на самый высший бал! В этот раз пришлось не просто чистить, а красить купленную на днях новую дорогую сумочку. Спирт попал на кожу и образовалось пятно, казалось, сумка безнадежно испорчена. Но ваш специалист по покраске сделал невозможное-су мка, как только что из магазина! Спасибо огромное! Отдельно хочу сказать спасибо и вашей сотруднице, которая принимает вещи на ул.Олимпийской . Грамотная, внимательная, знающая и просто очень приятная женщина. Спасибо за ваш труд!
Инна
11:56:33 10-05-2021
Наведите пожалуйста порядок в организации работы!!! Ждать по 30 минут пока найдут вещи, на звонки не отвечают, гладить стали плохо !!! Я уже молчу про отсутствие терминала
Ирина
14:06:34 09-21-2021
Нет сил уже терпеть эту гадкую организацию работы! Чистить вещи стали долго. На выдаче приходится до часа стоять в очереди, либо же ждать, пока найдут вашу вещь! Очень долго! Бестолково! Жалко потраченного времени! А сейчас ещё и участились случаи того, что вовремя заказ не отдают! Руководство, примите меры!
Юлия
13:50:35 09-21-2021
На сколько я не люблю оставлять отзывы, тратить на это свое время, но!!! В этот раз я на столько довольна работой мастера, что с удовольствием хочу выразить благодарность за покраску черной косухи моего парня!!! Насколько он противный и дотошный , но в этом случае остался доволен !!! Спасибо Вам !!!
Елена
22:57:05 05-20-2021
Сдавала курточку с пятнами крови. ТЦ КОСМОС. Все пятна вывели. Приятно удивлена, упаковкой одежды. Благодарю.
Светлана
08:32:10 03-14-2021
Какая же все-таки гадкая огранизация! Испортили вещь, и главный технолог Елена заявила « Вашу вещь можно носить, мы сделали с ней все что было возможно» Спа сибо! Я сдала белоснежного цвета куртку чтобы отчиститься несколько пятен от лате и на спине- я прикоснулась к рядомстоящей машине , следы пыли и грязи остались на куртке. Эти загрязнения мне нужно было почистить! А вы???? Что вы сделали? Вы превратили белый в застираный серый цвет!!! Как будто моя куртка была простирана с полотенцами и тряпками вместе!!! Б ольше всего мне нравиться, что Елена убеждает меня что она восстановила мою вещь, Котора вообще оказывается к носке не пригодна была, она технолог, она знает лучше! Прос то ужас!!!! Слов нет! Испортил и любимую вещь тотально! Денег взяли, время потратили. И настроение уничтожили!!! Если вы , так уж случилось, не правы, то имейте совесть и честь как минимум себе в этом признаться! В се аудиоразговоры у меня есть! Ждите атаку блогеров!
Элина
10:23:06 10-17-2020
Добрый день. Хотела бы оставить негативный отзыв об услугах Вашей химчистки, а конкретно пункт приёма на Рогатинском. Во-первых, невозможно оплатить услуги банковской картой, принимают только наличные. Понятное дело-уклонение от налогов !!!! В квитанции, выданной при сдаче постельное белья указана четкая дата готовности . Я пришла забирать свой заказ в пятницу 17 октября утром, женщина на ресепшен очень долго искала, а потом со спокойным видом сообщила, что постельное белье привезут только вечером, а Вобще лучше приходите в понедельник !!!! Ребят, зачем вы тогда пишете в квитанциях не верную дату. Клиент приходит четко в установленную дату , тратит своё время, к ему говорят да вы лучше через пару дней прийдите !!! Очень обидно и не приятно !
Татьяна
16:35:49 10-13-2020
Абсолютно не адекватная приемщица на Валентиновская , и не профессиональн ая технолог-управ ляющая, как она представилась по телефону. Сдавала свадебное платье, вернули грязным со словами постирайте сами, мы чистим его так, чтобы хранить вечно, а не на продажу, самостоятельно постираете не хуже. Вот это уровень профессионализ ма! Категорически не рекомендую туда сдавать.
Anna
11:34:06 09-21-2020
Отдавала брюки и пиджак ,отвратительно почистили и погладили!!!Не советую!!!
Alina
13:12:38 08-20-2020
Приемщица в отделении на Алексеевке абсолютно неадекватна. Принесли вчера детские брюки для выведения пятна. Дама заявила, что гарантии не даём, но вы в любом случае должны оплатить, т.к. "мы же будем стараться". Будет отлично, если руководство поймёт, что за не оказанную услугу никто платить не обязан и донесет эту мысль до своих сотрудников. Потому что иначе я тоже хочу получить доказательства того, что старались и пользовались лучшими средствами, а не повесили на неделю в шкаф, а потом рассказали, что не вышло. Наймите уже профессионалов для приёмки, которые смогут дать гарантию. А в стараниях, к слову, у меня оооочень большие сомнения, т.к. перед этим сдавала светлую юбку и мне её отдали с теми же пятнами! Вернула, чтобы переделывали. На второй раз уже все очистили. И после этого надо верить, что сделали всё возможное? В общем, больше нет желания обращаться в Twist.
Антон
11:25:19 06-14-2020
Заказывал верх+салон , плохо помыли , разводы на стёклах от грызнях тряпок , дверные карты такое чувство что и не протирали . До этого был полночью доволен услугами , после последнего раза перехотелось пользоваться
Vladich
22:04:00 12-04-2019
Делают быстро и качественно, ооочень доволен!!
Александра
15:54:46 12-04-2019
Прекрасное обслуживание,о чень вежливые девушки .Качественно почистили пуховик.
Владлена
16:19:42 10-31-2019
Очень довольна предоставленны ми услугами - и качеством, и сроками выполнения!!! В сезон почистили пальто за 3 дня, в то время как другие предлагали в течении 3-4 недель.
Лилия
10:31:24 10-28-2018
В преддверии холодов решила сдать на чистку зимние куртки, свою и мужа. Обращалась к услуге химчистки первый раз, по этому завалила кучей вопросов Татьяну Николаевну (работника приемного пункта ТЦ "КОСМОС"). Она любезно ответила на все интересующие меня вопросы, за что ей огромное спасибо! По результату - куртки как новые, к холодам - готовы. Осталась очень довольна и чисткой, и обслуживанием! Спасибо!
Денис
14:12:43 02-15-2018
Красил куртку кожаную всем доволен как новая стала
Евгений
13:14:42 02-05-2018

Я работаю в компании, где белая рубашка – обязательный элемент дресс-кода. Соответственно, что было белоснежным, очень быстро таким быть перестает. Я услугами химчисток раньше не пользовался в принципе, друг посоветовал TWIST. Пришел в центральный офис на Рогатинском проезде 4Б, сдал сразу 11 белых рубашек. Уже тех, которые не ношу, но и не выбрасываю потому что жалко. Где-то серый воротник, где-то потовые разводы. Рубашки почти новые, но уже ни я, ни жена не могли придумать ничего кроме как химчистки. Лариса (приёмщица) очень вежливо разговаривала, но предупредила сразу, что как новые они не будут и не все пятна могут уйти. Особенно старые. По правде говоря, я расстроился, уже была мысль, что зря, что взяли деньги, а потом извините. А когда забирать пришёл, Лариса встретила с улыбкой, каждая рубашка висела на отдельных плечиках, отдельно запакована. Удивился я очень, но приятно. На двух рубашках не сошли маленькие пятна, но они не очень заметные и Лариса мне это сразу показала. А главное, идеально белые и профессионально выглаженные рубашки удобно каждый раз одевать. А потом снова в хим чистку можно, главное уже знаю, что все будет ок! Передаю большой привет Ларисе)))))

Анна
13:15:34 01-21-2018

Снова угги принесла на сезонную обработку, чтобы не доводить до того, что было прошлый раз. Результатом довольна, хожу 3й сезон, хотя год назад думала всё, пора новые покупать. Молодцы, спасибо очередной раз!

Лена
13:03:10 09-14-2017

На приемном пункте в ТРЦ «Лето» возле Бот. сада меня обслуживала очень приятная приёмщица Людмила. Я принесла шерстяной кардиган, хотела проконсультироваться т.к. он весь уже в катышках был, а вывести дома ни бритвой, ни какими-то средствами вообще не получалось. Прощаться с ним не хотелось, я обожаю эту вещь! Людмила дала мне 90%, что все будет в лучшем виде, и после химической обработки кардиган будет в хорошем состоянии. Девочки, я не думала, что вообще так бывает, чтобы они изчезли полностью, эти катышки. Но когда забрала, повторяюсь, просто как новая вещь. Мне, конечно, сказали сразу, что в процессе носки они все равно появятся, потому что в составе ткани синтетики больше, чем натуральных волокон. Но если вовремя сдавать вещь в химчистку, все можно держать под контролем)) Уже повторно через полгода вот сейчас приносила, все отлично! Периодическая чистка нужна, но зато носи себе на здоровье) Потому даже решила отзыв написать вам и хожу только к вам теперь!! Спасибо, TWIST!!))

Руслан
13:10:19 04-13-2017

Сдал пуховик на приемный пункт ТРЦ «Космос» на Героев Труда.Пуховик был очень грязный, работаю на Барабашево в нём каждый день. Нужно хотя бы просто освежить его было минимально, чтобы дальше продолжать работать потом. Прийдя за ним был поражен, т.к. не ожидал, что сделают конфетку)) Татьяна Николаевна приёмщица, ей спасибо отдельное! По итогу для работы взял б\у, потому что этот теперь для повседневной носки оставил.

 

Анна
13:00:11 03-09-2017

Пришла в цех на Рогатинском проезде, обслуживалась у девушки Анжелики. Я принесла изначально вечернее платье, вывести пятно. С собой взяла угги, очень хотелось восстановить. Они в убитом, конечно, состоянии были. Потому всё, что делала дома чуть не закончилось мусорным баком)) Попросила совет. Анжелика убедила в том, что восстановить можно. Спустя неделю пришла я за своим заказом и глазам не поверила – угги практически новенькие!!! Радости нет предела, благодарна искренне!!

Юлия Юрьевна
13:07:04 02-22-2017

Часто пользуюсь услугами этой химчистки на Рогатинском проезде, обслуживает Лариса.
Недавно пришел сдать свитер в чистку, на мне была старая кожаная дублёнка, уже собирался выбрасывать её. Лариса посоветовала попробовать реанимировать, для этого у них есть специальные химические средства. Попробовать точно стоит сказала.
В общем, через 2 недели я был ошеломлён. Дублёнка почти как из магазина была. Освежили цвет, стала гладкая, мягкая, коже вторую жизнь подарили – в очень  хорошем состоянии.
Спасибо Ларисе)

Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Некорректное имя
Введите телефон
Неверный Е-mail
Спасибо! Ваша заявка принята, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.
Некорректное имя
Введите телефон
Выберите услугу
Неверный Е-mail